Se elimino un progetto, rimangono i rischi, problemi e documenti ad esso collegati?

Lunedì 25 Luglio 2005 01:00 Patrizia Monti
Stampa

DOMANDA:

Se elimino un progetto, rimangono i rischi, problemi e documenti ad esso collegati?

 

RISPOSTA:

Il sito del progetto rimane o meno in funzione della scelta che si fa all’apposita domanda quando si elimina il progetto da Project Web Access. Prima di cancellare il progetto, se si vuole mantenere il sito, occorre memorizzarne l’indirizzo (entrare in amministrazione di pwa, selezionare Gestione di Windows SharePoint Services, gestione dei siti di SharePoint e memorizzare l’indirizzo web a fronte del progetto) ed eventualmente aggiungerlo nei collegamenti della home page. Ai documenti che rimangono dopo la cancellazione vengono tolti tutti i riferimenti alle attività.